Habilitación y deshabilitación del uso de Kaspersky Security Network

Para habilitar o deshabilitar el uso de Kaspersky Security Network:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección avanzada contra amenazasKaspersky Security Network.
  3. Utilice el interruptor Kaspersky Security Network para habilitar o deshabilitar el componente.

Si habilitó el uso de KSN, Kaspersky Endpoint Security mostrará la Declaración de Kaspersky Security Network. Lea y acepte los términos de uso de la Declaración de Kaspersky Security Network (KSN) si está de acuerdo con ellos.

De manera predeterminada, Kaspersky Endpoint Security utiliza el modo KSN extendido. El modo KSN extendido es un modo por el cual Kaspersky Endpoint Security remite información adicional a Kaspersky.

4. De ser necesario, desactive el interruptor Habilitar el modo KSN extendido.
  5. Guarde los cambios.

De esta manera, si el uso de KSN está habilitado, Kaspersky Endpoint Security usa información sobre la reputación de los archivos, los recursos web y las aplicaciones recibida de Kaspersky Security Network.

Inicio de la página