Utilización del análisis heurístico en la operación del componente Protección contra amenazas web

Para aumentar la efectividad de la protección, puede utilizar el análisis heurístico. Durante el análisis heurístico, Kaspersky Endpoint Security analiza la actividad de las aplicaciones del sistema operativo. El análisis heurístico puede detectar amenazas sobre las cuales no existen registros en las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security.

Para configurar el uso del análisis heurístico:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasProtección contra amenazas web.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En el bloque Métodos de análisis, seleccione la casilla Usar análisis heurístico si desea que la aplicación utilice el análisis heurístico al analizar el tráfico web en busca de virus y otro malware. A continuación, utilice el control deslizante para definir el nivel de análisis heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis profundo.
  5. En el bloque Antiphishing, seleccione la casilla Usar análisis heurístico si desea que la aplicación utilice el análisis heurístico al analizar páginas web en busca de vínculos fraudulentos.
  6. Guarde los cambios.

Inicio de la página