Edición del estado de una regla de Control de aplicaciones

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione la sección Controles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Aplicaciones bloqueadas o Aplicaciones permitidas.

Esto abre la lista de reglas de control de aplicaciones.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione una de estas opciones:
    • Activado. Este estado significa que la regla se usa cuando el componente Control de aplicaciones está en ejecución.
    • Desactivado. Este estado significa que la regla se ignora cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Pruebas. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre iniciar las aplicaciones a las cuales se aplica esta regla, pero registra la información sobre el inicio de dichas aplicaciones en el informe.
  5. Guarde los cambios.
Inicio de la página