Cambio del estado de la conexión de red

De forma predeterminada, Firewall asigna el estado Red pública a Internet. No puede cambiar el estado de Internet.

Para cambiar el estado de la conexión de red:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Redes disponibles.
  4. Seleccione la conexión de red cuyo estado quiera cambiar.
  5. En la columna Tipo de red, seleccione el estado de la conexión de red:
    • Red pública. Una red que no está protegida por una aplicación antivirus, un filtro o un firewall (un ejemplo podría ser la red Wi-Fi de una cafetería). Cuando el usuario opera un equipo conectado a una red de ese tipo, el Firewall bloquea el acceso a archivos e impresoras de este equipo. Los usuarios externos tampoco tienen acceso a los datos a través de carpetas compartidas y acceso remoto al escritorio de este equipo. El Firewall filtra la actividad de red de cada aplicación de acuerdo con las reglas de red definidas para ella.
    • Red local. Una red en la que los usuarios tienen restricciones para acceder a los archivos y las impresoras del equipo (un ejemplo podría ser una LAN corporativa u hogareña).
    • Red de confianza. Una red segura, en la que el equipo no está expuesto a ningún ataque o a intentos no autorizados de acceder a los datos que contiene. El Firewall permite cualquier actividad de red dentro de redes con este estado.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página