Configuración de los derechos disponibles en los grupos de confianza

De manera predeterminada, los grupos de confianza tienen definidos los derechos óptimos para cada categoría de aplicaciones. Los grupos de aplicaciones que forman parte de un grupo de confianza heredan de este la configuración de sus derechos.

Cómo cambiar los derechos de un grupo de confianza mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo cambiar los derechos de un grupo de confianza mediante Web Console y Cloud Console

Cómo cambiar los derechos de un grupo de confianza mediante la interfaz de la aplicación

Se cambiarán los derechos del grupo de confianza. Kaspersky Endpoint Security bloqueará las acciones de la aplicación tomando como criterio este grupo. El grupo pasará a tener el estado icon_HIPS_Settings_Edited (Configuración del usuario).

Inicio de la página