Habilitación y deshabilitación de la Detección de comportamientos

De manera predeterminada, el componente Detección de comportamientos está habilitado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede deshabilitar la Detección de comportamientos.

No se recomienda deshabilitar la Detección de comportamientos a menos que sea absolutamente necesario, ya que hacerlo reduciría la eficacia de los componentes de protección. Los componentes de protección pueden solicitar datos recopilados por el componente Detección de comportamientos para detectar amenazas.

Para habilitar o deshabilitar la Detección de comportamientos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección avanzada contra amenazasDetección de comportamiento.
  3. Use el interruptor Detección de comportamiento para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

De esta manera, si la opción Detección de comportamiento está habilitada, Kaspersky Endpoint Security utilizará firmas de patrones de comportamiento para analizar la actividad de las aplicaciones en el sistema operativo.

Inicio de la página