Administración de cuentas del Agente de autenticación

El Agente de autenticación es un componente necesario para operar con unidades que se han protegido con la tecnología Cifrado de disco de Kaspersky (FDE). El usuario debe autenticarse con el Agente antes de que se cargue el sistema operativo. Para configurar los ajustes de autenticación de los usuarios, utilice la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación. Puede optar por usar tareas locales para equipos específicos o tareas de grupo para selecciones de equipos o equipos que pertenezcan a diferentes grupos de administración.

La ejecución de la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación no puede programarse. Tampoco es posible detener esta tarea a la fuerza.

Cómo crear la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación en la Consola de administración (MMC)

Cómo crear la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación en Web Console

Para agregar una cuenta del Agente de autenticación, deberá agregar un comando especial a la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación. Recomendamos utilizar una tarea de grupo si, por ejemplo, desea agregar una cuenta de administración en todos los equipos.

Kaspersky Endpoint Security permite crear las cuentas del Agente de autenticación automáticamente antes de que se cifre una unidad. La opción para que las cuentas del Agente de autenticación se creen de forma automática puede habilitarse en la configuración de la directiva de cifrado de disco completo. También es posible usar la tecnología de inicio de sesión único (SSO).

Cómo agregar una cuenta del Agente de autenticación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo agregar una cuenta del Agente de autenticación mediante Web Console

Para modificar la contraseña u otros datos de configuración de una cuenta del Agente de autenticación, deberá agregar un comando especial a la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación. Recomendamos utilizar una tarea de grupo si, por ejemplo, necesita reemplazar el certificado del token del administrador en todos los equipos.

Cómo modificar una cuenta del Agente de autenticación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo modificar una cuenta del Agente de autenticación mediante Web Console

Para eliminar una cuenta del Agente de autenticación, deberá agregar un comando especial a la tarea Administrar cuentas del Agente de autenticación. Recomendamos utilizar una tarea de grupo si, por ejemplo, necesita eliminar la cuenta de un empleado que ha renunciado.

Cómo eliminar una cuenta del Agente de autenticación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo eliminar una cuenta del Agente de autenticación mediante Web Console

Para ver una lista de usuarios que pueden autenticarse con el Agente y cargar el sistema operativo, debe consultar las propiedades del equipo administrado.

Cómo ver la lista de cuentas del Agente de autenticación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo ver la lista de cuentas del Agente de autenticación mediante Web Console

Inicio de la página