Comando de KESCLI

Los comandos de KESCLI le permiten recibir información sobre el estado de la protección del equipo mediante el componente OPSWAT, y le permiten realizar tareas estándar como análisis antivirus y actualizaciones de la base de datos.

Puede ver la lista de comandos de KESCLI a través del comando --ayuda o a través del comando abreviado -h.

Para administrar Kaspersky Endpoint Security a través de la línea de comandos:

1. Abra el símbolo del sistema (cmd.exe) como administrador.
  2. Vaya a la carpeta en la que se encuentre el archivo ejecutable de Kaspersky Endpoint Security.
  3. Para ejecutar un comando, escriba lo siguiente:

kescli <comando> [opciones]

Kaspersky Endpoint Security ejecutará el comando especificado (consulte la siguiente imagen).

unlock_kes11_cmd_getthreats

Administración de la aplicación desde la línea de comandos

En esta sección

Análisis. Análisis antivirus

GetScanState. Estado de la finalización del análisis

GetLastScanTime. Determinación de la hora de finalización del análisis

GetThreats. Obtención de datos sobre las amenazas detectadas

UpdateDefinitions. Actualización de bases de datos y módulos de software de la aplicación

GetDefinitionState. Determinación de la hora de finalización de la actualización

EnableRTP. Habilitación de la protección

GetRealTimeProtectionState. Estado de la Protección contra amenazas de archivos

Versión. Identificación de la versión de la aplicación

Inicio de la página