Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

La Autoprotección evita que otras aplicaciones realicen acciones que puedan interferir con el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security y, por ejemplo, eliminar Kaspersky Endpoint Security del equipo. El conjunto de tecnologías de Autoprotección disponibles para Kaspersky Endpoint Security depende de si el sistema operativo es de 32 o 64 bits (consulte la tabla a continuación).

Tecnologías de Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

Tecnología

Descripción

Equipo х86

Equipo x64

El mecanismo de Autoprotección

La tecnología bloquea el acceso a los siguientes componentes de la aplicación:

• Archivos en la carpeta de instalación de Kaspersky Endpoint Security y otros archivos de la aplicación.
  • Claves de registro con informes pertenecientes a la aplicación
  • Procesos que la aplicación ejecuta

AM-PPL (Antimalware Protected Process Light)

La tecnología evita que los procesos de Kaspersky Endpoint Security se vean afectados por acciones maliciosas. Para más información sobre la tecnología AM-PPL, visite el sitio web de Microsoft.

La tecnología AM-PPL está disponible en Windows 10 versión 1703 (RS2) y posteriores, así como en Windows Server 2019.

Mecanismo de protección de administración externa

Esta tecnología evita que las aplicaciones de administración remota (por ejemplo, TeamViewer o RemotelyAnywhere) obtengan acceso a Kaspersky Endpoint Security.

(excepto para Windows 7)

En esta sección

Habilitar y deshabilitar el componente Autoprotección

Habilitar y deshabilitar la compatibilidad con AM-PPL

Habilitar y deshabilitar protección de administración externa

Compatibilidad con aplicaciones de administración remota