Cifrado de archivos en discos de equipos locales.

Para que pueda usar este componente, Kaspersky Endpoint Security debe estar instalado en un equipo con Windows para estaciones de trabajo. El componente no estará disponible si Kaspersky Endpoint Security se ha instalado en un equipo con Windows para servidores.

La característica de cifrado de archivos está sujeta a las siguientes consideraciones especiales:

En esta sección

Cifrado de archivos en discos locales del equipo.

Formación de reglas de acceso a archivos cifrados para aplicaciones

Cifrado de archivos que son creados o modificados por aplicaciones específicas

Generación de una regla de descifrado

Descifrado de archivos en unidades de disco locales del equipo

Creación de paquetes cifrados

Procedimiento para recuperar el acceso a archivos cifrados

Restauración del acceso a datos cifrados después de una falla del sistema operativo

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados

Inicio de la página