Ajout d'appareils à la liste des appareils de confiance via l'interface de l'application

Par défaut, si l'appareil est ajouté à la liste des appareils de confiance, tous les utilisateurs (groupe d'utilisateurs Tous) sont autorisés à y accéder.

Pour ajouter un appareil à la liste des appareils de confiance via l'interface de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres d'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Sous Paramètres d'accès, cliquez sur Appareils de confiance.

Cette action permet d'exporter une liste d'appareils de confiance.

4. Cliquez sur le bouton Sélectionner.

Cette action permet d'ouvrir la liste des appareils connectés. La liste des appareils dépend de la valeur sélectionnée dans la liste déroulante Afficher les appareils connectés.

5. Dans la liste des appareils, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez ajouter à la liste des appareils de confiance.
  6. Dans le champ Commentaires, vous pouvez fournir toute information utile concernant l'appareil de confiance.
  7. Sélectionnez les utilisateurs ou le groupe d'utilisateurs pour lesquels vous souhaitez autoriser l'accès aux appareils de confiance.
  8. Enregistrez vos modifications.