Suppression de l'application

La suppression de Kaspersky Endpoint Security for Windows via la ligne de commande peut être réalisée d'une des manières suivantes :

Pour supprimer l'application en mode silencieux, procédez comme suit :

1. Lancez l'interpréteur de ligne de commande cmd au nom de l'administrateur.
  2. Accédez au dossier dans lequel se trouve le paquet de distribution Kaspersky Endpoint Security.
  3. Exécutez la commande :
    • Si la suppression n'est pas protégée par un mot de passe :

setup_kes.exe /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> /qn

<GUID> représente l'identifiant unique de l'application. Vous pouvez obtenir le GUID d'une application à l'aide de la commande :

wmic product where "Name like '%Kaspersky Endpoint Security%'" get Name, IdentifyingNumber.

• Si la suppression est protégée par un mot de passe :

setup_kes.exe /pKLLOGIN=<nom d'utilisateur> /pKLPASSWD=<mot de passe> /s /x

ou

msiexec.exe /x <GUID> KLLOGIN=<nom d'utilisateur> KLPASSWD=<mot de passe> /qn

Exemple :

msiexec.exe /x {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=KLAdmin KLPASSWD=!Password1 /qn