Activation et désactivation du mode de transfert des ressources vers d'autres applications

Pour activer ou désactiver le mode de transfert des ressources vers d'autres applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres avancésGénéral.
  3. Dans la section Performances, utilisez la case Céder les ressources aux autres applications pour activer ou désactiver la cession de ressources à d'autres applications.

Si ce mode est activé, Kaspersky Endpoint Security reporte l'exécution des tâches si le lancement planifié a été défini pour ces tâches et que leur exécution ralentit le fonctionnement d'autres applications :

• Tâche de mise à jour ;
    • Tâche d'analyse complète ;
    • Tâche Analyse des zones critiques ;
    • Tâche d'analyse personnalisée ;
    • Tâche de vérification de l'intégrité.

Le mode de transfert des ressources vers d'autres applications est activé par défaut.

4. Enregistrez vos modifications.