Suppression de l'application à l'aide de l'assistant

La suppression de Kaspersky Endpoint Security s'opère de manière traditionnelle pour le système d'exploitation Windows, à savoir via le Panneau de configuration. L'Assistant d'installation de l'application sera lancé. Suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez indiquer les données de l'application que vous voulez enregistrer en vue d'une utilisation ultérieure lors de la réinstallation de l'application (par exemple, sa version plus récente). Si vous n'indiquez aucune donnée, l'application sera complètement supprimée.

Vous pouvez conserver les données suivantes :