Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application

Pour activer Kaspersky Endpoint Security à l'aide de l'Assistant d'activation de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Licence.
  2. Cliquez sur Activer l'application à l'aide d'une nouvelle licence.

L'Assistant d'activation de l'application sera lancé. Suivez les instructions de l'Assistant d'activation de l'application.