Activation et désactivation de l'effet des règles de la zone de confiance sur l'application de la liste des applications de confiance

Pour activer ou désactiver l'effet des règles de la zone de confiance sur une application de la liste des applications de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres avancésMenaces et exclusions.
  3. Dans le groupe Exclusions, cliquez sur le lien Indiquer les applications de confiance.
  4. Sélectionnez l'application de confiance requise dans la liste des applications de confiance.
  5. Utilisez le commutateur dans la colonne État pour inclure une application de confiance dans la zone d'analyse ou l'exclure.
  6. Enregistrez vos modifications.