Lancement de la tâche de mise à jour avec les privilèges d'un autre utilisateur

Par défaut, la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security est lancée au nom de l'utilisateur que vous avez utilisé pour ouvrir votre session dans le système d'exploitation. Cependant, la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security peut se dérouler depuis une source à laquelle l'utilisateur n'a pas accès (par exemple, depuis un dossier partagé contenant le paquet des mises à jour) ou pour laquelle l'utilisation de l'authentification sur le serveur proxy n'a pas été configurée. Vous pouvez indiquer l'utilisateur bénéficiant de ces privilèges, dans les paramètres de Kaspersky Endpoint Security et lancer la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security au nom de cet utilisateur.

Pour lancer une tâche de mise à jour sous les privilèges d'un autre utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Assistance.
  2. La liste des tâches s'ouvre. Sélectionnez la tâche de mise à jour et cliquez sur icon_settings.
  3. Cliquez sur Lancer les mises à jour des bases avec les privilèges de.
  4. Une fenêtre s'ouvre. Dans cette fenêtre, sélectionnez Autre utilisateur.
  5. Saisissez les identifiants de compte d'un utilisateur ayant les autorisations nécessaires pour accéder à la source des mises à jour.
  6. Enregistrez vos modifications.