Activation et désactivation de la Protection contre les Exploits

Par défaut, la Protection contre les Exploits est activée et fonctionne dans le mode recommandé par les experts de Kaspersky. Vous pouvez désactiver la Protection contre les Exploits le cas échéant.

Pour activer ou désactiver la Protection contre les exploits, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeProtection contre les Exploits.
  3. Utilisez le commutateur Protection contre les Exploits pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, si la protection contre les exploits est activée, Kaspersky Endpoint Security surveillera les fichiers exécutables qui sont exécutés par des applications vulnérables. Si Kaspersky Endpoint Security détecte qu'un fichier exécutable d'une application vulnérable n'a pas été lancé par l'utilisateur, il exécute l'action sélectionnée (par exemple, il interdit l'opération).