Activation et désactivation de la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe

Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security, la fonction de protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe est limitée avant le redémarrage de l'ordinateur.

Pour activer ou désactiver la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeDétection comportementale.
  3. Utilisez le commutateur Activer la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe pour activer ou désactiver la détection d'une activité caractéristique du chiffrement externe.
  4. Enregistrez vos modifications.