Déploiement via Kaspersky Security Center

Kaspersky Endpoint Security peut être déployé sur des ordinateurs dans le réseau de l'organisation de plusieurs façons. Vous pouvez sélectionner la méthode de déploiement qui convient le mieux à votre organisation ou utiliser plusieurs méthodes de déploiement simultanément. Kaspersky Security Center prend en charge les principaux modes de déploiement suivants :

Kaspersky Security Center prend également en charge d'autres modes d'installation de Kaspersky Endpoint Security, par exemple, le déploiement au sein d'une image du système d'exploitation. Pour en savoir plus sur les autres modes de déploiement, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Installation standard de l'application

Création du fichier d'installation

Mise à jour des bases dans le fichier d'installation

Création de la tâche d'installation à distance