Kaspersky Endpoint Detection and Response

Toutes les données que l'application stocke localement sur l'ordinateur sont supprimées de l'ordinateur lors de la désinstallation de Kaspersky Endpoint Security.

Données reçues à la suite de l'exécution de la tâche Analyse IOC (tâche standard)

Kaspersky Endpoint Security soumet automatiquement les données sur les résultats de l'exécution de la tâche Analyse IOC à Kaspersky Security Center.

Les données des résultats d'exécution de la tâche Analyse IOC peuvent contenir les informations suivantes :

Données permettant de créer une chaîne de développement de menaces

Les données permettant de créer une chaîne de développement de menaces sont stockées pendant sept jours par défaut. Les données sont automatiquement envoyées à Kaspersky Security Center.

Les données permettant de créer une chaîne de développement de menaces peuvent contenir les informations suivantes :