Surveillance du réseau

La Surveillance du réseau est un outil conçu pour consulter les informations relatives à l'activité réseau de l'ordinateur d'un utilisateur en temps réel.

Pour lancer la Surveillance du réseau, procédez comme suit :

Dans la fenêtre principale de l'application, dans la section Surveillance, cliquez sur la mosaïque Surveillance du réseau.

La fenêtre Surveillance du réseau s'ouvre. Cette fenêtre affiche les informations sur l'activité réseau de l'ordinateur de l'utilisateur sur quatre onglets :