Configurazione delle impostazioni locali dell'applicazione

In Kaspersky Security Center è possibile configurare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un computer specifico. Si tratta delle impostazioni locali dell'applicazione. Alcune impostazioni possono essere inaccessibili per la modifica. Queste impostazioni sono bloccate dall'attributo nelle proprietà dei criteri.

Come configurare le impostazioni locali dell'applicazione in Administration Console (MMC)

Come configurare le impostazioni locali dell'applicazione in Web Console e Cloud Console