Interfaccia

È possibile configurare le impostazioni dell'interfaccia dell'applicazione.

Impostazioni dell'interfaccia

Parametro

Descrizione

Interazione con l'utente

(disponibile solo in Kaspersky Security Center Console)

Con interfaccia semplificata. In un computer client, la finestra principale dell'applicazione non è accessibile ed è disponibile solo l'icona nell'area di notifica di Windows. Nel menu di scelta rapida dell'icona l'utente può eseguire un numero limitato di operazioni con Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security visualizza inoltre le notifiche sopra l'icona dell'applicazione.

Con interfaccia completa. In un computer client sono disponibili la finestra principale di Kaspersky Endpoint Security e l'icona nell'area di notifica Windows. Nel menu di scelta rapida dell'icona l'utente può eseguire operazioni con Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security visualizza inoltre le notifiche sopra l'icona dell'applicazione.

Nascondi sezione Monitor attività applicazioni. Sul computer client, nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security, il pulsante Monitor attività applicazioni non è disponibile. Monitor attività applicazioni è uno strumento progettato per la visualizzazione in tempo reale di informazioni sulle attività delle applicazioni nel computer di un utente.

Nessuna interfaccia. In un computer client non vengono visualizzati segni di esecuzione di Kaspersky Endpoint Security. L'icona nell'area di notifica di Windows e le notifiche non sono disponibili.

Impostazioni di notifica

Tabella con le impostazioni delle notifiche degli eventi dei vari livelli di importanza che possono verificarsi durante l'esecuzione di un componente, un'attività o dell'intera applicazione. Kaspersky Endpoint Security visualizza le notifiche di questi eventi sullo schermo, le invia tramite e-mail o le registra.

Impostazioni delle notifiche via e-mail

Impostazioni del server SMTP per l'invio delle notifiche sugli eventi registrati durante il funzionamento dell'applicazione.

Mostra lo stato dell'applicazione nell'area di notifica

Categorie degli eventi dell'applicazione che determinano la modifica dell'icona di Kaspersky Endpoint Security nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows ( o ) e generano una notifica pop-up.

Notifiche dello stato dei database anti-virus locali

Impostazioni delle notifiche sui database anti-virus non aggiornati utilizzati dall'applicazione.

Protezione tramite password

Se l'interruttore è attivato, Kaspersky Endpoint Security richiede all'utente una password quando tenta di eseguire un'operazione nell'ambito di Protezione tramite password. L'ambito di Protezione tramite password include le operazioni vietate (ad esempio la disabilitazione dei componenti della protezione) e gli account utente a cui si applica l'ambito di Protezione tramite password.

Dopo l'abilitazione di Protezione tramite password, Kaspersky Endpoint Security richiede all'utente di impostare una password per eseguire le operazioni.

Risorse Web dell'Assistenza tecnica

(disponibile solo in Kaspersky Security Center Console)

Elenco dei collegamenti a risorse Web che contengono informazioni sull'assistenza tecnica per Kaspersky Endpoint Security. I collegamenti aggiunti saranno visualizzati nella finestra Assistenza dell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security al posto dei collegamenti standard.

Messaggio per l'utente

(disponibile solo in Kaspersky Security Center Console)

Messaggio visualizzato nella finestra Assistenza dell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security.

Consultare inoltre: Gestione dell'applicazione tramite l'interfaccia locale

Interfaccia dell'applicazione semplificata

Protezione tramite password