Modelli (criptaggio dei dati)

Dopo il criptaggio dei dati, Kaspersky Endpoint Security potrebbe limitare l'accesso ai dati, ad esempio a causa di una modifica nell'infrastruttura dell'organizzazione e di una modifica in Kaspersky Security Center Administration Server. Se un utente non ha accesso ai dati criptati, può richiedere all'amministratore l'accesso ai dati. In altre parole, l'utente deve inviare un file della richiesta di accesso all'amministratore. L'utente deve quindi caricare il file di risposta ricevuto dall'amministratore su Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security consente di richiedere l'accesso ai dati all'amministratore tramite e-mail (vedere la figura seguente).

Richiesta di accesso ai dati criptati

Viene fornito un modello per segnalare l'impossibilità di accedere ai dati criptati. Per comodità dell'utente, è possibile compilare i seguenti campi:

Vedere anche: Informazioni sulla gestione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center Administration Console

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati