Gestione impostazioni

È possibile salvare le impostazioni correnti di Kaspersky Endpoint Security in un file e utilizzarle per configurare rapidamente l'applicazione in un altro computer. È inoltre possibile utilizzare un file di configurazione durante la distribuzione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center 12 con un pacchetto di installazione. È possibile ripristinare le impostazioni predefinite in qualsiasi momento.

Le impostazioni di gestione della configurazione dell'applicazione sono disponibili solo nell'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security.

Impostazioni di gestione della configurazione dell'applicazione

Impostazioni

Descrizione

Importa

Consente di estrarre le impostazioni dell'applicazione da un file in formato CFG e di applicarle.

Esporta

Consente di salvare le impostazioni correnti dell'applicazione in un file in formato CFG.

Ripristina

È possibile ripristinare in qualsiasi momento le impostazioni consigliate da Kaspersky per Endpoint Security. Quando le impostazioni sono state ripristinate, viene impostato il livello di sicurezza Consigliato per tutti i componenti di protezione.

Consultare inoltre: Gestione dell'applicazione tramite l'interfaccia locale

Creazione e utilizzo di un file di configurazione

Ripristino delle impostazioni predefinite dell'applicazione

Creazione di un pacchetto di installazione