Desinstalar o aplicativo usando o assistente

O Kaspersky Endpoint Security é removido usando o método normal para um sistema operativo Windows, que é feito através do Painel de Controle. O Assistente de Instalação inicia. Siga as instruções na tela.

Você pode especificar quais dados usados pelo aplicativo você deseja salvar para uso futuro, durante a próxima instalação do aplicativo (como quando fizer um upgrade para uma versão mais recente do aplicativo). Se você não especificar nenhum dado, o aplicativo será completamente removido.

É possível salvar os seguintes dados: