Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência exclusiva de 20 caracteres alfanuméricos. Você insere um código de ativação para adicionar uma chave de licença que ativa o Kaspersky Endpoint Security. Você recebe um código de ativação no endereço de e-mail especificado após a compra do Kaspersky Endpoint Security.

Para ativar o aplicativo utilizando o código de ativação, é necessário acesso à Internet para se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky.

Quando o aplicativo é ativado usando um código de ativação, a chave ativa é adicionada. Uma chave reserva pode ser adicionada apenas usando um código de ativação e não pode ser adicionada usando um arquivo de chave.

Se o código de ativação tiver sido perdido após a ativação do aplicativo, você pode restaurar o código de ativação. Pode ser necessário um código de ativação, por exemplo, para registrar uma Kaspersky CompanyAccount. Caso o código de ativação tenha sido perdido após a ativação do aplicativo, entre em contato com o parceiro da Kaspersky com quem a licença foi comprada.