Criar lista de Endereços da Web confiáveis

Você pode criar uma lista de URLs em cujo conteúdo confia. O componente Proteção Contra Ameaças da Web não analisa informações de Endereços da Web confiáveis para verificar se eles contêm vírus ou outras ameaças. Esta opção poderá ser útil, por exemplo, se o componente Proteção Contra Ameaças da Web interferir no download de um arquivo de um site conhecido.

O URL refere-se ao endereço de uma página ou site determinado.

Para criar uma lista de Endereços da Web confiáveis:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da web.
  3. Clique no botão Configurações avançadas.
  4. Marque a caixa de seleção Não verificar tráfego da web de endereços confiáveis.

Se a caixa de seleção for marcada, o componente Proteção Contra Ameaças da Web não verificará o conteúdo de páginas da Web ou sites cujos endereços estão incluídos na lista endereços da Web confiáveis. Você pode adicionar tanto o endereço especifico como a máscara de endereço de uma página da Web/site à lista de endereços da Web confiáveis.

5. Crie uma lista de URLs/páginas em cujo conteúdo você confia.
  6. Salvar alterações.