Recepção de informações sobre os aplicativos que estão instalados nos computadores dos usuários

Para criar regras ideais de Controle de aplicativos, recomenda-se primeiro obter uma ideia dos aplicativos que são usados nos computadores na rede local corporativa. Para fazer isto, você pode obter as seguintes informações:

As informações sobre aplicativos que são usados em computadores na rede local estão disponíveis na pasta Registro de aplicativos e na pasta de Arquivos executáveis. A pasta Registros de aplicativos e a pasta Arquivos executáveis estão na pasta Gerenciamento do aplicativo na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.

A pasta Registro de aplicativos contém a lista de aplicativos que foram detectados pelo Agente de Rede instalado no computador cliente.

A pasta Arquivos executáveis contém uma lista de todos os arquivos executáveis que foram alguma vez iniciados em computadores clientes ou detectados durante a tarefa de inventário do Kaspersky Endpoint Security.

Para visualizar informações gerais sobre o aplicativo e os respectivos arquivos executáveis, e a lista de computadores em que o aplicativo está instalado, abra a janela propriedades do aplicativo que está selecionada na pasta Registro de aplicativos ou na pasta Arquivos executáveis.

Para abrir a janela de propriedades do aplicativo na pasta Registro de aplicativos:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do Console de administração, selecione AdicionalGerenciamento de aplicativosRegistro de aplicativos.
  3. Selecione um aplicativo.
  4. No menu de contexto do aplicativo, selecione Propriedades.

Para abrir a janela de propriedades de um arquivo executável na pasta Arquivos executáveis:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do Console de Administração, selecione a pasta AdicionalGerenciamento de aplicativosArquivos executáveis.
  3. Selecionar um arquivo executável.
  4. No menu de contexto do arquivo executável, selecione Propriedades.