Usar uma senha temporária para conceder permissões

Uma senha temporária pode ser usada para conceder acesso temporário ao Kaspersky Endpoint Security para um computador individual fora da rede corporativa. Isso é necessário para permitir que o usuário execute uma ação bloqueada sem obter as credenciais da conta do KLAdmin. Para usar uma senha temporária, o computador deve ser adicionado ao Kaspersky Security Center.

Para permitir que um usuário execute uma ação bloqueada usando uma senha temporária:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades do computador.
  5. Na janela de propriedades do computador, selecione a seção Aplicativos.
  6. Na lista de aplicativos da Kaspersky instalados no computador, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows e clique duas vezes para abrir as propriedades do aplicativo.
  7. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisInterface.
  8. Na seção Proteção por senha, clique no botão Configurações.

A janela Proteção por senha é exibida.

9. Na seção Senha temporária, clique no botão Configurações.

A janela Criar senha temporária é exibida.

10. No campo Data de expiração, especifique a data de expiração quando a senha temporária expirará.
  11. Na tabela Escopo da senha temporária, marque as caixas de seleção ao lado das ações que estarão disponíveis para o usuário após inserir a senha temporária.
  12. Clique no botão Criar.

Uma janela contendo a senha temporária é aberta (veja a figura abaixo).

13. Copie a senha e forneça-a ao usuário.

Senha temporária