Definir as configurações locais do aplicativo

No Kaspersky Security Center, você pode definir as configurações do Kaspersky Endpoint Security em um determinado computador. Elas constituem as configurações locais do aplicativo. Algumas configurações podem não estar acessíveis para edição. Essas configurações estão bloqueadas pelo atributo nas propriedades da política.

Como definir as configurações locais do aplicativo no Console de administração (MMC)

Como definir as configurações locais do aplicativo no Web Console e no Cloud Console