Lieferumfang

Zum Lieferumfang gehören die folgenden Programmpakete:

Jedes Programmpaket enthält die folgenden Dateien:

kes_win.msi

Installationspaket für Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Dateien, die für die Installation des Programms mit allen verfügbaren Methoden erforderlich sind.

kes_win.kud

Datei zur Erstellung eines Installationspakets für Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Installationspaket des „Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security“ für Kaspersky Security Center

bases.cab

Dateien mit Update-Paketen, die bei der Programminstallation verwendet werden

cleaner.cab

Dateien für die Deinstallation von inkompatibler Software.

incompatible.txt

Datei mit einer Liste der inkompatiblen Software.

ksn_<Sprach-ID>.txt

Datei, in der Sie die Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network lesen können.

license.txt

Datei, die den Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie enthält.

installer.ini

Datei, die interne Parameter des Programmpakets enthält.

endpointagent.msi

Installationspaket für Kaspersky Endpoint Agent, das für die Integration mit anderen Kaspersky-Lösungen erforderlich ist (z. B. mit „Kaspersky Sandbox“).

NDP<Version>-<Paketeigenschaften>

Installationspaket für Microsoft .NET Framework.

keswin_web_plugin.zip

Archiv, das die für die Installation des Web-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security erforderlichen Dateien enthält.

Es wird davon abgeraten, die Werte dieser Parameter zu ändern. Falls Sie die Installationseinstellungen ändern möchten, verwenden Sie die Datei setup.ini.