Anzeige und Versand von Benachrichtigungen anpassen

Um die Anzeige und den Versand von Benachrichtigungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Punkt Allgemeine EinstellungenBenutzeroberfläche aus.
  3. Klicken Sie im Block Meldungen auf Benachrichtigungseinstellungen.

Im linken Fensterbereich werden die Komponenten und Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security angezeigt. Im rechten Fensterbereich befindet sich eine Ereignisliste für die gewählte Komponente oder für die gewählte Aufgabe.

In Ereignissen können die folgenden Benutzerdaten enthalten sein:

• Pfade von Dateien, die mithilfe von Kaspersky Endpoint Security untersucht wurden
    • Pfade von Registrierungsschlüsseln, die im Verlauf der Arbeit von Kaspersky Endpoint Security geändert wurden
    • Benutzername für Microsoft Windows
    • Adressen von Webseiten, die vom Benutzer geöffnet wurden
  4. Wählen Sie im linken Fensterbereich die Komponente oder Aufgabe aus, für die der Versand von Meldungen angepasst werden soll.
  5. Aktivieren Sie in der Spalte Auf dem Bildschirm anzeigen die Kontrollkästchen der entsprechenden Ereignisse.

Informationen über die gewählten Ereignisse werden auf dem Bildschirm im Infobereich der Microsoft-Windows-Taskleiste als Pop-up-Benachrichtigungen angezeigt.

6. Aktivieren Sie in der Spalte Per E-Mail benachrichtigen die Kontrollkästchen der entsprechenden Ereignisse.

Informationen über die gewählten Ereignisse werden als E-Mail-Nachricht gesendet, wenn die Einstellungen für den Versand von E-Mail-Benachrichtigungen festgelegt sind.

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert haben, konfigurieren Sie die Einstellungen für die E-Mail-Zustellung:
    1. Klicken Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen anpassen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ereignisse melden, um den Versand zu aktivieren. Benachrichtigungen erfolgen für in Kaspersky Endpoint Security eingetretene Ereignisse, die in der Spalte Per E-Mail benachrichtigen markiert sind.
    3. Passen Sie den Versand von E-Mail-Meldungen an.
    4. Klicken Sie auf OK.
  9. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.