Untersuchung im Hintergrund

Die Untersuchung im Hintergrund ist ein Modus von Kaspersky Endpoint Security, in welchem dem Benutzer keine Benachrichtigungen angezeigt werden. Die Untersuchung im Hintergrund erfordert weniger Computerressourcen als andere Untersuchungstypen (z. B. vollständige Untersuchung). In diesem Modus untersucht Kaspersky Endpoint Security die Autostart-Objekte, den Bootsektor, den Systemspeicher und die Systempartition. Die Untersuchung im Hintergrund wird in folgenden Fällen gestartet:

Die Hintergrunduntersuchung bei Inaktivität des Computers wird unterbrochen, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

Wenn die Aufgabe „Hintergrunduntersuchung“ ausgeführt wird, werden Dateien, deren Inhalt sich im Cloud-Speicher OneDrive befindet, nicht von Kaspersky Endpoint Security untersucht.

So aktivieren Sie die Untersuchung im Hintergrund über die Verwaltungskonsole (MMC)

So aktivieren Sie die Untersuchung im Hintergrund über die „Web Console“ und „Cloud Console“

So aktivieren Sie die Untersuchung im Hintergrund über der Programmoberfläche

Siehe auch Abschnitt zur Programmverwaltung über eine lokale Schnittstelle

Schutz vor bedrohlichen Dateien aktivieren und deaktivieren

Schutz vor bedrohlichen Dateien automatisch anhalten

Untersuchung von zusammengesetzten Dateien