Exportieren und importieren der Liste vertrauenswürdiger Webadressen

Sie können die Liste der vertrauenswürdigen Webadressen in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Webadressen desselben Typs hinzuzufügen. Sie können die Export-/Import-Funktion auch verwenden, um die Liste der vertrauenswürdigen Webadressen zu sichern oder die Liste auf einen anderen Server zu migrieren.

So exportieren und importieren Sie eine Liste vertrauenswürdiger Webadressen in der Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste vertrauenswürdiger Webadressen in die Web Console und die Cloud-Konsole