Exportieren und Importieren von Listen überwachter Ports

Kaspersky Endpoint Security verwendet die folgenden Listen zur Überwachung von Netzwerkports: Liste der Netzwerkports und Liste der Programme, deren Ports von Kaspersky Endpoint Security überwacht werden. Sie können Listen überwachter Ports in eine XML-Datei exportieren. Anschließend können Sie die Datei ändern, um beispielsweise eine große Anzahl von Ports mit derselben Beschreibung hinzuzufügen. Sie können die Export-/Importfunktion auch verwenden, um die Listen der überwachten Ports zu sichern oder die Listen auf einen anderen Server zu migrieren.

Exportieren und Importieren von Listen überwachter Ports in der Verwaltungskonsole (MMC)

Exportieren / Importieren von Listen überwachter Ports in die Web Console und Cloud Console