Exportieren und Importieren einer Liste von Verschlüsselungsregeln für Wechseldatenträger

Sie können die Liste der Regeln der Wechseldatenträger-Verschlüsselung in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Wechseldatenträgern desselben Typs hinzuzufügen. Sie können die Export-/Importfunktion auch verwenden, um die Liste der Regeln zu sichern oder die Regeln auf einen anderen Server zu migrieren.

Exportieren und Importieren einer Liste von Regeln für die Verschlüsselung von Wechseldatenträgern in die Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste von Verschlüsselungsregeln für Wechseldatenträger in der Web Console