Aktivitätsmonitor für Programme

Der Aktivitätsmonitor für Programme dient dazu, in Echtzeit Informationen über die Aktivität von Programmen auf einem Benutzercomputer anzuzeigen.

Die Verwendung des „Aktivitätsmonitors für Programme“ erfordert die Installation der Komponenten „Programmkontrolle“ und „Programm-Überwachung“. Wenn diese Komponenten nicht installiert sind, ist der Abschnitt „Aktivitätsmonitor für Programme“ im Programmhauptfenster ausgeblendet.

Um den „Aktivitätsmonitor für Programme“ zu starten:

Klicken Sie im Programmhauptfenster im Abschnitt Überwachung auf die Kachel Aktivitätsmonitor für Programme.

Das Fenster Programmaktivität wird geöffnet. Dieses Fenster enthält auf drei Registerkarten mit Informationen über die Aktivität von Programmen auf dem Benutzercomputer:

Wenn Sie Informationen zur Anwendungsaktivität auf dem Computer des Benutzers ausblenden möchten, können Sie den Benutzerzugriff auf das Tool „Aktivitätsmonitor für Programme“ einschränken.

So blenden Sie den „Aktivitätsmonitor für Programme“ auf der Programmoberfläche mithilfe der Verwaltungskonsole (MMC) aus

So blenden Sie den „Aktivitätsmonitor für Programme“ auf der Programmoberfläche mithilfe der „Web Console“ und „Cloud Console“ aus