Arbeit mit Berichten

In den Berichten werden protokolliert: Informationen über Ausführung der einzelnen Komponenten von Kaspersky Endpoint Security, über Ereignisse bei der Datenverschlüsselung, über die Ausführung der einzelnen Untersuchungsaufgaben, der Update-Aufgabe und der Aufgabe zur Integritätsprüfung, sowie über die allgemeine Programmausführung.

Die Berichte werden im Ordner C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES\Report gespeichert.

Die Berichte können die folgenden Benutzerdaten enthalten:

Die Daten werden im Bericht als Tabelle angezeigt. Jede Tabellenzeile enthält Informationen zu einem separaten Ereignis. Die Ereignisattribute befinden sich in den Tabellenspalten. Einige Spalten sind nochmals unterteilt und enthalten Unterspalten mit zusätzlichen Attributen. Um zusätzliche Attribute anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Namen der Spalte. Die Ereignisse, die bei der Ausführung von Komponenten oder bei der Ausführung von Aufgaben registriert werden, besitzen unterschiedliche Attribute.

Folgende Berichte sind verfügbar:

In Berichten werden folgenden Prioritätsstufen für Ereignisse verwendet:

Informative Ereignisse. Referenzereignisse mit informativem Charakter, welche in der Regel keine wichtigen Informationen enthalten.

Warnungen. Ereignisse, die beachtet werden müssen, da sie auf wichtige Situationen bei der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security hinweisen.

Kritische Ereignisse. Ereignisse mit kritischer Priorität, die auf Probleme bei der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security oder auf Schwachstellen im Schutz des Benutzercomputers hinweisen.

Zur Vereinfachung der Arbeit mit Berichten können Sie die Darstellung der Daten auf dem Bildschirm wie folgt ändern:

Bei Bedarf können Sie den erstellten Bericht in einer Textdatei speichern. Außerdem können Sie Informationen aus den Berichten löschen. Dazu können die Informationen nach den Komponenten und Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security gruppiert werden.

Wenn Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Security Center verwaltet wird, können Informationen über Ereignisse an den Administrationsserver von Kaspersky Security Center übertragen werden (Details finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security).

In diesem Abschnitt

Berichte anzeigen

Maximale Speicherdauer für Berichte anpassen

Maximale Größe der Berichtsdatei anpassen

Bericht in Datei speichern

Berichte löschen