Netzwerkmonitor

Der Netzwerkmonitor dient dazu, in Echtzeit Informationen über die Netzwerkaktivität des Benutzercomputers anzuzeigen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Netzwerkmonitor zu starten:

Klicken Sie im Programmhauptfenster im Abschnitt Überwachung auf die Kachel Netzwerkmonitor.

Das Fenster „Netzwerkmonitor“ wird geöffnet. Dieses Fenster bietet vier Registerkarten mit Informationen zu den Netzwerkaktivitäten des Benutzercomputers: