Activación y desactivación de Firewall

De forma predeterminada, Firewall está activado y las opciones en el modo óptimo.

Para activar y desactivar el Firewall:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Utilice el interruptor Firewall para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si se activa el Firewall, Kaspersky Endpoint Security controla la actividad de la red y bloquea las conexiones de red no autorizadas a su ordenador, y también bloquea la actividad de red no autorizada de las aplicaciones en su ordenador. El componente Protección frente a amenazas en la red también controla la actividad de red. El componente Protección frente a amenazas en la red analiza el tráfico de red entrante en busca de actividad habitual en los ataques de red.

Kaspersky Endpoint Security registra los eventos de ataques de red en sus informes, independientemente de la configuración del Firewall. Incluso si el Firewall bloquea la conexión de red utilizando reglas para así evitar un ataque de red, el componente Protección frente a amenazas en la red registra los eventos de ataque de red. Esto es necesario para generar información estadística acerca de los ataques de red en los ordenadores de su organización.