Visualización del estado de cifrado

Para ver el estado de cifrado de los datos del equipo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenecen los equipos cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. En la ficha Dispositivos del espacio de trabajo, deslice la barra de desplazamiento hasta el extremo derecho.
  5. Si no se muestra la columna Estado de cifrado:
    1. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el encabezado de la tabla.
    2. En el menú contextual, en la lista desplegable Ver, seleccione Agregar/Eliminar columnas.
    3. En la ventana que se abre, seleccione la casilla Estado de cifrado.
    4. Haga clic en Aceptar.

La columna Estado de cifrado muestra el estado de cifrado de los datos de los equipos del grupo de administración seleccionado. Este estado se forma en base a la información sobre el cifrado de archivos en los discos locales del equipo y sobre el cifrado de disco completo.