Activation et désactivation du mode de transfert des ressources vers d'autres applications

Pour activer ou désactiver le mode de transfert des ressources vers d'autres applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Dans la section Performance, utilisez la case Concéder des ressources à d'autres applications pour activer ou désactiver la cession de ressources à d'autres applications.

Si ce mode est activé, Kaspersky Endpoint Security reporte l'exécution des tâches si le lancement planifié a été défini pour ces tâches et que leur exécution ralentit le fonctionnement d'autres applications :

• Tâche de mise à jour ;
    • Tâche d'analyse complète ;
    • Tâche Analyse des zones critiques ;
    • Tâche d'analyse personnalisée ;
    • Tâche de vérification de l'intégrité.

Le mode de transfert des ressources vers d'autres applications est activé par défaut.

4. Enregistrez vos modifications.