Modification de la zone d'analyse

La Zone d'analyse est une liste de chemins d'accès aux dossiers et aux chemins que Kaspersky Endpoint Security analyse lors de l'exécution de la tâche. Kaspersky Endpoint Security prend en charge les variables d'environnement ainsi que les caractères * et ? lors de la saisie d'un masque.

Pour modifier la zone d'analyse, nous vous recommandons d'utiliser la tâche Analyse personnalisée. Les experts de Kaspersky recommandent de ne pas modifier la zone d'analyse de la tâche Analyse des zones critiques.

Kaspersky Endpoint Security dispose des objets prédéfinis suivants dans la zone d'analyse :

Pour exclure des dossiers ou des fichiers de la zone d'analyse, ajoutez le dossier ou le fichier à la zone de confiance.

Modification d'une zone d'analyse dans la Console d'administration (MMC)

Modification d'une zone d'analyse dans Web Console et Cloud Console

Modification d'une zone d'analyse dans l'interface de l'application