Restauration de l'accès aux données chiffrées en cas de panne du système d'exploitation

La restauration de l'accès aux données en cas de panne du systèmes d'exploitation est disponible uniquement pour le chiffrement des fichiers (FLE). Il est impossible de restaurer l'accès aux données en cas de chiffrement du disque (FDE).

Pour restaurer l'accès aux données chiffrées en cas de panne du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Réinstallez le système d'exploitation sans formater le disque dur.
  2. Installez Kaspersky Endpoint Security.
  3. Établissez la connexion entre l'ordinateur et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center qui gère l'ordinateur pendant le chiffrement des données.

L'accès aux données chiffrées sera octroyé sous les mêmes conditions que celles en vigueur avant la panne du système d'exploitation.