Configuration de la mise à jour depuis un dossier partagé

Afin d'économiser le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour des bases et des modules de l'application sur les ordinateurs du réseau local d'entreprise depuis un dossier partagé. Pour ce faire, un des ordinateurs du réseau local d'entreprise récupère les paquets de mise à jour depuis le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center ou les serveurs de mises à jour de Kaspersky et copie le paquet de mise à jour dans le dossier partagé. Ainsi, tous les autres ordinateurs du réseau local d'entreprise pourront télécharger le paquet de mise à jour depuis le dossier partagé.

La configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application depuis un dossier partagé comprend les étapes suivantes :

1. Activation du mode de copie du paquet des mises à jour vers un dossier partagé sur un des ordinateurs du réseau local d'entreprise.
  2. Configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application puis le dossier partagé indiqué sur les autres ordinateurs du réseau local d'entreprise.

Pour activer le mode de copie du paquet des mises à jour vers un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, accédez à la section Mise à jour.
  2. La liste des tâches s'ouvre. Sélectionnez la tâche de mise à jour et cliquez sur icon_settings.
  3. Dans le groupe Copie des mises à jour, cochez la case Copier les mises à jour dans le dossier.
  4. Saisissez le chemin UNC du dossier partagé (par exemple, \\Server\Share\Update distribution).
  5. Enregistrez vos modifications.

Pour configurer la mise à jour depuis un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, accédez à la section Mise à jour.
  2. La liste des tâches s'ouvre. Sélectionnez la tâche de mise à jour et cliquez sur icon_settings.
  3. Cliquez sur le bouton Sélection des sources des mises à jour.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le chemin d'accès au dossier partagé.

L'adresse de la source doit correspondre à l'adresse renseignée au préalable lors de la configuration du mode de copie du paquet de mise à jour dans le dossier partagé (cf. les instructions ci-dessus).

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner.
  7. Configurez les priorités des sources des mises à jour à l'aide des boutons Haut et Bas.
  8. Enregistrez vos modifications.