Création et utilisation d'un fichier de configuration

Le fichier de configuration contenant les paramètres de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security permet de réaliser les tâches suivantes :

Pour créer un fichier de configuration, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxAdministration des paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin où vous voulez enregistrer le fichier de configuration et saisissez son nom.

Pour utiliser le fichier de configuration dans le cadre d'une installation locale ou à distance de Kaspersky Endpoint Security, il faut le nommer install.cfg.

5. Enregistrez le fichier.

Pour importer les paramètres de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security depuis le fichier de configuration, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxAdministration des paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Importer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le chemin d'accès au fichier de configuration.
  5. Ouvrez le fichier.

Tous les paramètres de Kaspersky Endpoint Security prendront les valeurs définies dans le fichier de configuration choisi.