Configuration de la protection contre les attaques réseau par type

Kaspersky Endpoint Security vous permet de gérer la protection contre les types d'attaques réseau suivants :

Vous pouvez désactiver la détection de ces types d'attaques au cas où certaines de vos applications autorisées effectueraient des opérations typiques de ces types d'attaques. Cela permettra d'éviter les fausses alertes.

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security ne surveille pas les attaques par inondation des réseaux, analyse des ports et MAC spoofing.

Pour configurer la protection contre les attaques réseau par type, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre de la stratégie, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces réseau.
  3. Utilisez le commutateur Traiter l'analyse des ports et l'inondation des réseaux comme des attaques pour activer ou désactiver la détection de ces attaques.
  4. Utilisez le commutateur Protection contre les attaques MAC Spoofing.
  5. Dans le groupe Lors de la détection d'une attaque MAC spoofing, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Signaler uniquement.
    • Signaler et bloquer.
  6. Enregistrez vos modifications.