Activation et désactivation du Contrôle évolutif des anomalies

Le Contrôle évolutif des anomalies est activé par défaut.

Pour activer ou désactiver le Contrôle évolutif des anomalies, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Icône des paramètres de l'application sous la forme d'une roue dentée..
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle évolutif des anomalies.
  3. Utilisez le commutateur Contrôle évolutif des anomalies pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

En conséquence, le Contrôle évolutif des anomalies passera en mode d'apprentissage. Pendant la formation, le Contrôle évolutif des anomalies contrôle le déclenchement des règles. Une fois la formation terminée, le Contrôle évolutif des anomalies commence à bloquer les actions qui ne sont pas habituelles pour les ordinateurs du réseau d'une entreprise.

Si votre entreprise a commencé à utiliser de nouveaux outils et que le Contrôle évolutif des anomalies bloque les actions de ces outils, vous pouvez réinitialiser les résultats du mode d'apprentissage et recommencer la formation. Pour ce faire, vous devez modifier l'action qui est entreprise lorsque la règle est déclenchée (par exemple, réglez-la sur Informer). Ensuite, vous devez réactiver le mode d'apprentissage (définissez la valeur Intelligente).